Одинокие

Мерилин Вольф
Одинокие души,
Одинокие люди,
Любят не любят,
Губят не губят,
Пару лайков "на счастье",
Один пост сольют в твиттер,
Опять про это,
Как "любимый старый свитер".
Те кто губят не любят,
Позволяют быть счастьем,
Те кто любят не губят,
"Умирают" от части...
Я не знаю, не знаю что делать,
Не могу найти себе места,
Лишь пишу опять,
И многоточия вместо текста..
Там где слишком много сказать,
О том, о сем, обо всем,
Не находиться рифмы,
Не задается тон...
То что кричит в глубине,
Не может вырваться...
Сложно...
Как же можно губить...
А хотя, сейчас можно..
Ведь это уже не модно..
Любить не модно...
Лучше ведь жить свободно.
Одинокие души,
Одинокие люди,
Загнанны в угол,
Сдавленны в рамках,
Все на псевдо "иконках"
А без них начинается ломка.
Здесь обо всем...
И о том... И о сем...