Почему у нас всё не так?

Григорий Лазаревич Акопян
Почему на Руси, как всегда,   всё не так?
Умом никому не постичь, не понять.
Тысячу лет всё в крестах, всЕ в крестах,
И Бога нигде не слыхать, не видать.
Народ наш совсем не борец, не боец.

Кто же спасёт нас от нас в скорбный час?
Где же рабству конец и страданьям конец?
Был бы с неба наказ, вопиющего глас...


06.06.2016