какой-то художник...

Жанна Фролова
Краски разбрызгал какой-то художник
На жизнь твою радугой, на мою тоже
Старательно трудиться над холстом тонкой кистью
Выводит судьбу он нам, крапит каждый листик

Вот белые ляпки плавно ложаться
Под ними ко мне ты страстно прижался
Прижался без помыслов там красным не веет
Но дальше рисует он и цвет розовеет

Ох, как же налился сочною вишней
Средь вихря цветов других серый был лишним.
Брызнул,негодник, слезами наотмашь
Хотя бы край зонтика мазнул нам бы в помощь.

Ладно, малюй творец в синей беретка
С триногой подмышкой да в клетку жилетке
Только избавься от чёрной сажи
Ты никогда,прошу, и капли не мажь ей!
2004г.