Брат

Сергей Солнечный Котельников
Каждый видит во мне своё:
приемника,  друга, брата.
Подальше отбросив ружьё
пожимаю руки ребятам.

Разжав кулаки драк,
лютой ненависти и розни.
Водружаю на шпиль флаг
в середине весны поздней.

Рогатки из сломанных сучьев
сломаю и брошу в огонь.
 Этому с детства учат:
ближнего не тронь!

А мы вот простые ребята,
вносим в мир что-то своё.
Брат защищает  брата
не используя ружьё.