ПоЧитая Пушкина

Вячеслав Анчугин
* * *
Во глубине сибирских руд
Храните гордое терпенье
Ведь кризис кончится когда-то
И цены на металл взрастут

* * *
Не пой красавица при мне
Ты песен Грузии печальной
На заседании совбеза
Не впишут это в протокол

* * *
Что в имени тебе моем
Оно умрет как шум печальный
Когда аккаунты в соцсетях
Я вдруг по-пьяни удалю

* * *
Я помню чудное мгновенье
Передо мной явилась ты
Случайной фоткой в Инстраграмме
Я лайкнул и тотчас забыл