Прав!

Сергей Солнечный Котельников
Не важно мнение другого,
а важно то, что будешь прав.
От неминуемого спора
не убежать  стремглав.

Ты прав, а значит,  мы едины,
противоречий явных нет.
Протянем руку, сдвинем спины
навстречу переменам лет.

Будь ты хоть коренным джигитом,
а даже просто армянин.
Навечно дружба эта вшита
в оборки золотых картин.

А разве много в жизни нужно,
чтобы кому-то доказать?
Кто прав, тот вечно безоружен,
и все идет ему подстать.

На крышах флаги водрузили,
под звуки марша в Первомай!
Ох, славься, смелая , Россия,
многозначительный , Наш край!

Протянут  сквозь десятилетия,
все государства руки нам.
Как будут крепки эти сети
таких же правых стран.