Фанты на таланты

Сергей Салманов
При раздаче Богом фантов
Не хватило всем талантов?
Что ж им, Господи прости,
Крест бездарности нести?

Люди все Творцу подобны,
И в творении свободны,
А талантов много скрыто,
Ищет кто- найдёт досыто,

Лишь намеренья иметь
Должен он тугую плеть,
И придёт неотвратимо,
Что до времени хранимо.