Добрые Феи!

Нинель 9
   Мама  крошку  уложила  в  мягкие  подушки,
   В  сказку  детка  окунулась,  где  живут  игрушки.
   С  барабаном  там  зайчонок,  белохвостик  шустрый,
   Медвежоночек  с  баяном,  почему-то  грустный.

   Две  лисички,  две  сестрички,  взяли  скрипку  и  свирель,
   Потихонечку  забрались  к  нашей  деточке  в  постель.
   Чтобы   музыка  звучала,  хоть  чуть-чуть  повеселей,
   Две  лисички  пригласили  на  подмогу  пару  Фей.

   Феи,  глянув  на  зверюшек,  запретили  им  играть,
   Детку  крылышком  прикрыли,  чтоб  послаще  было  спать!

   06.06.2016г.