Привет

Юленька Круглова
Привет, привет и добрый вечер.
Сегодня побеседуем о вечном.
Как мир в котором мы живем не долговечен,
Как жизнь уходит быстротечно,
Как каждый человек по своему одинок,
Как он  хорош и тут же плох,
Как жизнь трудна и жить в ней трудно.
Но это лишь слова, так думать дурно.
Все в этой жизни можно поменять,
Судьба творится нашими руками. 
И только сами мы способны все понять,
Что можем править небесами.

Июль 2015