Белый квадрат на черном

Алек Хорошеньких Вдов
Белый квадрат или чёрный квадрат,
Жизнь хорошая или другая,
Листья летят или просто лежат,
Ничего, уже, не достигая.

В ветре,который,их,сдул с деревьев,
Наземь,они,чтоб разбились,
Но, там,внизу с землею,они,
Встретились, соединились.

Как белый квадрат,на чёрный упав,
И встретив, что против, другое,
Листья лежат,собой, на земле,
Где непознанное,все, такое.

Летит человечество в космосе, всем,
На планете,как лист, в неизвестность,
И,может,когда- то,оно, попадёт,
В другое,другая, где вечность.

И встретившись с, ней,на ней будет лежать,
Или лететь, вместе, рядом,
Её, чувствуя, всю,как белый квадрат,
На чёрном, с другим квадратом.