Раньше думалось выхода нет,

Таня Шиман
Сейчас всё движется стремительно.
И выхода иного нет,
Как вместе со всем в ритме двигаться.
Раньше надеялся на свет в конце тоннеля,
Сейчас понимаешь, что тоннеля нет.
Вокруг сплошной,  сияющий, прозрачный свет.
Всё поменялось.
Стали краски ярче, сочней,  вкуснее, чётче звук.
Теперь ловлю и слышу мягче не сердца стук, Планеты звук.
Вибрацию, фонацию
Мы входим в новую формацию,
Меняем информацию.
Распространяем  вверх и вглубь,
На горизонтали получаем крест.
Из двух парабол строим круг,
Он замыкается в восьмёрку.
Выходим в ноль, потом отсчёт,
Один, два, три, итак в пятёрку
Свелось прострации число.
Шестая раса, входим смело,
Всё знаем как и для чего.
Багаж тех знаний,
Что умело с тобой используем давно,
Нам служит правдой.
Мы Едины с Учителями и вдвойне
Вся сила Света умножайся,
Ликуй и празднуй на Земле!