всё спросится

Солнце Моё
С утра мне недосуг немного было,
Чтоб написать про тех солдат...
Но видно есть десант в стихире,
Кто взял себе страниц подряд.
И ходят, пакостливо троллят...
Ползут, бегут, нетерпеливо трут:
Своё, чужое; в общем, счёты сводят,
А проще, - просто в душу *рут.

А "Слава покупается ценой труда;
что легко дается, невысОко ценится."
Какая в человеке бывает мезлота!-
А я все жду: вдруг переменится?
Нельзя прожить солдатом жизнь -
Нельзя творить безумные приказы.
Всё спросится, но поздно будет выть -
Возмездие спасает от заразы.




"Слава покупается ценой труда; что легко дается, невысОко ценится."Балътасар Грасиан-и-Моралес