Новый виток

Ольга Азъ
На новый виток душа ступает,
То ли взрослеет, то ли мужает.
Какой-то тайной манит снова вдаль,
Расстаться с собой чуточку мне жаль.

Ведь здесь останутся мои мечты,
Уже со мной они не по пути,
В мир обновления открыта дверь,
Всё к лучшему, душа, поверь!