Ода Эрасту Петровичу Фандорину к премьере кф Статс

Жанна Фролова
Эраст Петрович!
Человек эксклюзив
Вы идеален!
Вы умён и красив!
Сила и нежность
Содержаться в Вас
Ах, милый Эраст,
Околдовали Вы нас
Я буд то в экстазе
От прикосновения
К волшебной книге
Где Вы - вдохновение
Небрежно бросаете
Томные взгляды
На книжных женщин
А буд то и я там
Ревную, волнуюсь
И восхищаюсь
Я в Вас "герой мой"
Безумно влюбляюсь
И задыхаюсь
Спешу и глотаю
Буквы и строчки
В них Вы...наслаждаюсь!
Вот долгожданный
Как я представляла
Образ чарующий
Смотрит с экрана
Смелый и страстный
Враг всех оказий
Эраст Петрович!
Герой интимных фантазий!

За бурю эмоций
Вашей авторской силе
Нижайший поклон
Вам, Г.Ш.Чхартишвили!
2005г.