Сценарий жизни

Елена Дувакина
Откуда весь этот бред?
Кто пишет сценарий жизни?
То у тебя ничего нет,
То жизнь тебе ставит клизьмы...

То жизнь бьёт ключом,
То ставит подножку,
Карает мечём...
Жалеет немножко...

И,вроде все своим чередом,
Да через одно место.
Не думай,что будет потом,
Ведь это не интересно...

И скучно,и страшно,
И хочется думать,
Что все не напрасно,
Что все еще будет!..

Бывает,конечно,что жить не охота
Всё кажется вечным,одни лишь заботы...

Но в целом,нормально.
С пивом потянет.
Говоря фигурально,
Пока не воняет.