Мальчики

Владимир Прокофьев 65
Постаревшие мальчики.
Заигрались вы в салочки,
Вы всё скачите, скачите
Через лет своих палочки.

Не хватало солидности,
Теперь в меру усталости
Счастье ищете, ищете,
Позабыв свои шалости.

Опустевшая Африка,
Не открытая лирика,
Мимо трафика графика
Поседевшего клирика.

Дети учат Швейцарию,
Проживают в Германии,
Жены бросили, бросили
И ударились в манию.
 
Новых свеженьких мальчиков,
Не играющих в салочки,
Бодро скачущих, скачущих,
Ради выгодной галочки.

27.05.16