Мы разбежались как то глупо

Бахарев Кирилл 2
Мы разбежались как то глупо,
Без объяснения причин.
Мне привыкать по новой нужно,
Что снова я живу один.

Да бог с ним, мне не то обидно,
Мне не понятно почему?
Решила ты беспреспективно,
Играть со мной в эту игру.

В которой звал тебя "Любимой".
Ты отвечала " Дорогой".
Порой бывало даже мило,
Но только вот увы игрой.

Ты знаешь в чём беда? Поверил!
Я в то, что всё это всерьёз.
Мне просто так осточертели,
Все растования без слов.

А в прочем, знаешь что? Как хочешь!
Решила? Действуй! Ну давай!
Без слёз и прочих заморочек,
Всё в клочья смело разрывай.

Уж ты поверь, что постараюсь,
Тебя ни чем не донимать.
На этом всё... Хорош... Прощаюсь...
Жить нужно дальше продолжать.

Кирилл Бахарев.