Вот так порой любовь на расстоянии,

Лариса Балагуто
06.06.2016

Вот так порой любовь на расстоянии,
Важнее,чем любовь и осязание...
Глазами только видеть,знать,
Что где -то рядом,рядом есть она...

И в мыслях обнимать ,при встрече,
И в мыслях согревать,в холодный зимний вечер,
Любить и ненавидеть,и скрывать.
И мысленно ласкать,ласкать,ласкать...

А ночью ждать опять рассвета,
Чтоб снова встретиться Вам на пути.
И вновь обнять на расстоянии,
И незаметно мимо вновь пройти...

Такая странная любовь дороже,
Миг расставаний,новой встречи дрожь...
Так что же всё таки надёжней,
Любовь на расстоянии,быть может?