Орнышу-Полонскому

Александр Журавлев 1
Ну не всё же нам в Палм-Биче,
Разленясь до неприличья,
Загорать на склоне лет.

Потому с высот столичных
Сам Орныш-Полонский лично
Нам привёз культуры свет.

Он на пляже
Вынет гаджет
И такой он нам покажет
Не обрезанный цензурой поэтический памфлет,
Что какой-то Быков, скажем,
Со своей брюзжащей лажей
Не лежал и рядом даже,
А других и близко нет.