Я грущу

Марина Старицина
Я грущу…
И дождик плачет за окном.
Отпущу свою мечту,
Чтоб с нею встретиться потом.
Пролечу я белым голубем
Над тучею из слёз.
Я хочу,
Чтоб утро с радуги прозрачной началось.

Дождь стихает…
Наступает тишина.
Отдыхает мир умытый,
Улыбается луна.
Затихает моя грусть…
В душе покой...
Так бывает…
Всё проходит...
Наступает день другой.
(6 июня 2016г.)
(Фото из ин-та)