Небо заголубилось!

Олечка Макарова
на «Раннего утра сумрак» (Николай Левданский)
http://www.stihi.ru/2016/06/05/6628

Да! На Востоке небо -
небо заголубилось!
Это вчера я утром -
с "Анненских вод" явилась!

Мчалась дорогой долгой,
в микро... дорогой длинной.
Чтоб насладится догмой -
Нашей любви старинной.

Нас провожали звёзды
с Тихого океана.
Словно на небе розы -
я этим краем пьяна!

Был и закат ядрёный -
небо алело маком!
Лес первоцвет зелёный,
дождик мочил чуть влагой!

И на асфальте паром,
он подымался выше.
Будто дышал нам жаром,
часто до микро... крыши!