Люди уходят

Любовь Ачёлова
Люди уходят, а жизнь продолжается,
Солнышко вновь на рассвете встает,
Лучиком каждым оно улыбается…
Снова спешит на работу народ…

Люди уходят, но птиц щебетание
Слышу я вечером, слышу и днем,
Новые встречи нас ждут за прощанием…
Люди уходят… А мы-то живем!

Люди уходят… Их души уж в вечности
Зорко за нами следят с высоты…
Люди уходят порой по беспечности…
Мы им несем  на могилы цветы…

Люди уходят, но птиц щебетание
Слышу я вечером, слышу и днем,
Новые встречи нас ждут за прощанием…
Люди уходят… А мы-то живем!