Вальс - Воспарение

Алексеева Светлана Вячеславовна
      Вальс "Воспарение"
      
      1      
      Уносил ветер пух тополей.
      Нас июнь кружил в солнечном вальсе.
      Среди улиц, домов и аллей
      Снежный вихрь поднялся в одночасье.

      2
      Летний солнечный дождик, смеясь,
      Застучал и зашлёпал по крышам.
      Ветерок-озорник, веселясь,
      Уносил пух всё выше и выше.

      3
      В тёплом воздухе шум городской
      Возносился волной в поднебесье,
      И в высокой тиши, где покой,
      Утопал в облаков равновесьи.

      4
      От зари до закатных лучей
      Продолжалось души воспаренье.
      С наступленьем июньских ночей
      Опустилось с небес вдохновенье.



     (05 июня 2016 г., Южный Урал)


Фото сделано мною. Восток на закате.