Памяти моей мамочки...

Вера Балясная
Я ощущаю боль и пустоту,
Сегодня моей мамочки не стало,
Не заживёт зияющая рана…
Она ушла так тихо поутру…

И птицею летит протяжный стон,
Но ничего не изменить -она уж не вернётся…
А небо ясное, но я не вижу солнца-
И сердце, словно, чувств и мыслей метроном…

Я знала, что придёт пора прощаться…
Была всегда я всей душой с тобой-
Ты будешь навсегда моей родной и дорогой…
Но вот настало время расставаться…

Тебя любить и помнить буду, мамочка, всегда-
Мне очень одиноко, тяжело -  осиротела я…