Мухоморкина ставит мужу фингал

Ирина Лерова
Мухоморкина  ставит  мужу   фингал или общность интересов.
                Из  писем  в  редакцию.
      
       Когда мы вступали в брак, то думали, что общность интересов поможет нам создать крепкую дружную семью. Поначалу так и было. Мы вместе искали по магазинам подходящие сигареты и вино. Затем вместе всё это употребляли, по много раз в день укрепляя нашу семью.
      Фингалы у нас обычно появлялись в одно и то же время, что чрезвычайно способствовало сплочению нашей молодой семьи. Ведь, наградив друг друга некоторым количеством фингалов, мы начинали трогательно друг о друге заботиться, всячески способствуя скорейшему их исчезновению.
    А когда мы курили, мы даже затягиваться старались одновременно, и это помогало нам почувствовать себя единым целым. Если же  у нас возникали материальные проблемы, мы тут же отправлялись собирать бутылки. Затем дружно их отмывали и относили в приёмный пункт.
      А потом мой муж заболел. Заболел настолько тяжело, что врач запретил ему не только пить, но и курить. И наш брак сразу же дал трещину, так как совместных занятий у нас не стало. Мы почувствовали, что нам лучше развестись, но тут муж начал поправляться и поспешил вернуться к прежнему времяпрепровождению. Я так обрадовалась, что на радостях чересчур увлеклась нашими совместными занятиями, в результате чего оказалась в больнице. Сейчас я в больнице, но муж меня не навещает, так как снова заболел. Из-за этого я чувствую себя брошенной и никому не нужной.
       Уважаемая редакция, помогите нам сохранить нашу семью. Мы ведь так друг другу подходим.               
          С уважением, Татьяна Мухоморкина.