Доброе утро!

Дмитрий Александрович Мамонтов
Доброе утро любимая!
Доброе утро родная!
Доброе утро прекрасная,
Нежная и золотая!
Доброе утро желанная!
Лапонька, Лапа, Лапуля!
Самая дорогая
Как же
           тебя
                люблю я!....
(Я. Из непонятого...)
2016-06-06

*****************************
Рецензия на «Доброе утро!»

Доброго утра!
Доброго дня!
Вновь я тебе пожелаю.
Ты просыпайся!
Слышишь меня?
Я рано тебя поднимаю...

Раиса Ворфоломеева   10.10.2016 18:31
*****************************
Рецензия на «Доброе утро!»

Тук-тук, я на твоем пороге...
Стою здесь с раннего утра.
Меня так быстро мчали ноги,
Чтоб подарить тебе слова;

Танюша Кудрявцева 2   25.07.2017 15:46  
*****************************