Затхлость

Макэрроу
Эй, распахни окно, здешний воздух протух совсем
Да воздух ли здесь, и гремят ли майские грозы?

- Нет здесь окна, для него надо ставить стену
И под ногами не пол, а одни занозы

Как же мы здесь оказались, и как давно?
Кто-то нам обещал прорубить окно

- Он прорубил, то окно уж заколотили
Стены сравняли с землёй, землю всю пропили