Я твоя, бесконечно, твоя

Янина Бурмистр
Знаешь,
я без тебя не сумею,
Да и больше уже не хочу,
Я пыталась казаться сильнее,
Но увы, мне не всё по плечу.

С каждым днём только,
Веришь, больнее...
Эти раны не лечат врачи.
Столько раз говорила - "Сумею",
Только сердце сдаётся в ночи.

Вновь
укутавшись грею ладони,
На холодных в тени простынях ,
Сны с тобой, прибавляя агоний
Пробуждают под утро меня .

Знай, что я без тебя не умею,
И сложнее всё день ото дня,
Я тобой бесконечно болею,
Я твоя, бесконечно, твоя...