О себе...

Александр Духнов
 (подражание Эдуарду Асадову)

У меня характер прескверный
И глаза...так ли уж хороши?
Говорят за спиною наверно,
Что совсем не имею души.

И лицо мое вряд ли находка,
Чтоб у женщин иметь успех.
Да еще вразвалку походка
И с заливистым ржанием смех.

Можно здесь без врачей понять,
Что и сердце во мне не бьется.
О таком кто же станет страдать?
Где такая чудачка найдется?

Хм, делааа...а вдали огнями
Ночь плывет за большим окном.
И портрет мой смеется в раме
Вот над женским как раз столом.

И нелегкое ожиданье!
Каждый день, словно миг и час.
Ну когда ж состоится свиданье?!
Я хочу прямо здесь и сейчас...

   Июнь, 2016г.