Склеп

Лакрима Мортем
Со склепа стен стекает слизь,
От безысходности смыкаю веки.
Не жду больше тебя, и не кричу вернись,
Зачем были нужны эти упреки?

Не нравится?! Иди, живи один!
Забуду о тебе без сожаленья!
Сердце мое стало частью льдин,
Душа погибла в глубине отчаянья.

Любить - это значит лишь страдать,
Немного позже от разлуки, боли.
Мне лучше о любви было не знать,
И по щекам вода со вкусом соли.

Со склепа стен стекает кровь,
Оставлю свое тело здесь, в могиле.
Чтобы не покориться больше вновь,
Этой жестокой, разрушающей мир силе.