Уроборос

Алыча Метаморфоза
Новое тело готово, ну же-
Прыгай с разбега в жизнь.
Будешь кому-то нужен,
Только потом держись.
Сумеешь - и будешь счастлив.
И как сумеешь - страдай.
В первопричинах страсти
Найдётся и ад и рай.
У тебя всегда будет повод
Любить, или не любить.
Пока будешь снова и снова
ты в этот мир приходить.

6:00
06.06.2016