Письмо

Артем Стойко
Пишу письмо уже в который раз,
жаль, что ответа был не удостоен.
Без Ваших ясных, столь любимых глаз,
Душе моей, не обрести покоя.

Ночами до сих пор не спится мне,
Ведь образ Ваш, опять рисуют мысли...
Вы словно лучик солнца по весне,
Без Вас, в своей не вижу жизни смысла.

Ответьте, ну хотя бы пару слов,
Что Вы в порядке, живы и здоровы.
Освободите чувства от оков
И к сердцу отворите все засовы.

Я буду ждать, с томлением в груди,
С надеждой, что я Вам не безразличен.
Что ждёт нас, только счастье впереди,
Хоть между нами множество различий...