Все хорошо

Иулия Володина
"Все хорошо"- сказал писатель
"Все хорошо"- сказал танкист
"Все хорошо"- сказал ученый
"Все хорошо"- сказал юрист
"Все хорошо"- сказали люди
"Все хорошо"- воскликнул мир
"Все хорошо"-сказал бездомный
И след его совсем простыл...
Пропал и сам, сказав: все в норме,
Исчез с лица земли...совсем
Все потому, что мы боимся пустить слезу...хоть перед кем
Боимся выглядеть устало,
Боимся мокрых глаз своих
И все ведь верим, утверждая,
Что мы в душе сильней других
Что нас судьба сломать не сможет
Что нам удары ни по чем
Что наш кулак теперь уж тверже
Что мы уж стали кирпичом.

Очнитесь люди, мы же проще...
Мы можем иногда страдать
И в эти трудные моменты себя не нужно закрывать
Ведь есть же те на белом свете, кто руку рады вам подать,
И рады с вами  продолжать летать, творить и помогать...
... "Все хорошо"- сказали люди
"Все хорошо"- воскликнул мир
"Мне тяжело"- сказал бездомный
Нашлись те люди - он ожил.