Стихи про зло

Сергей Ралло
В жизни не повезло,
Оттого так и маюсь,
Что хочу делать зло,
Но, как агнец, стесняюсь.

А не нужно творить
Зло своё наудачу.
За него получить
Можно запросто сдачу.

Вот и словом иным
Зло творится с рассветом,
Если писано злым
От рожденья поэтом.

Зло, ведь, не серебро,
И не стразы на теле.
Лучше бы про добро
Написать в самом деле.

Наконец, про козла,
Чтоб ему было пусто.
Он жуёт не со зла
Молодую капусту.

Вы не хмурьте чело,
Но запомните: всюду,
Сотворившие зло,
Злом наказаны будут.

Кизляр.