лето 2016

Новикова Екатерина Никитична
Лето    наступило  :    дожди,   грозы ….
Для    природы    просто    благодать
Может   это   просто    её    слезы….
Радость  иль печаль. Нам не понять.

Нам ,  конечно,   нужно все по норме:
И   тепло,    и   дождик  только в ночь.
Утвердить  бы график по всей форме
Обязать,  чтоб соблюдала  в  точь…

Грустно   нам   и   не   поется   птицам
Уж   неделю   их   не слышим  пенья
И по нашим   погрустневшим   лицам
Видно,   что    кончается   терпенье…..