Загадочная луна

Лидия Таганова
Лунный диск слегка тревожит,
Что же прячет он от нас,
Не красив второй лик может?
Но и этот без прикрас.

Свет луны к себе нас манит,
Будоражит, не до сна.
На душе, словно цунами,
Семибальная волна.

Пульс сердечный учащает,
Не даёт влюбленным спать.
Что от нас луна скрывает?
Не понять нам, не узнать.

Может птицы, пролетая,
Знают большее о ней?
Мы об этом не узнаем,
Ну а птицам - тем видней.


 01.04.2015