laissez le feu

Василиса Харитонова
так хотелось тебя -

 - прОпасть.

обжигало гортань

 жало.

задыхалось в огне

 тело.

геометрию плавил...

смелый.

географию тоже

 рушил,

гардероб...  и пустую

 чашу

 наполнять не стеснялся

 влагой.

раз за разом, крутило

 штормом...

по камням, по траве, по

 кромке -

то на берег, то вновь да

 в волны...

задыхаюсь - ты бросишь

 в крошку,

развернув - вспышкой встретить

 солнце...

и опять мускулистой

 дланью -

затащить, уничтожить

 ритмом.

 ***

это позже вернутся

 стены,

занавески, портьеры,

запах...

 ***

а пока обжигает

 жало...


au long de mes jambes, la caresse


 du feu