Визитная карточка на конкурс Супер-Бабушка

Людмила Котова 54
Я на конкурс собиралась, наряжалась, причесалась,
Чтобы «Супер» быть на сцене, Сцена – класс и перемена,
Где вся жизнь моя прошла и я счастье в ней нашла!
З5 лет на селе, в школе,
Где как на ладони жизнь моя, детей текла.
Мужа я себе нашла,
Родились и сыновья  - Толик, Леша – кровь моя.
Подрастают внучка, внук – словом, счастлива вокруг,
Интересно стало жить – некогда страдать, тужить ветерану педтруда,
Депутатом я была, членом Женского Совета
И замечу вам при этом –
Оптимист я по природе,
Стала «Женщиною года» – премии лауреат.
А сейчас как на парад прилетела бабочкой
- Буду «Супер – бабушкой!»
Поддержать прошу меня всем подругам, а родня
Громче хлопайте в ладоши.
Наш девиз такой хороший:
«Супер бабушка в семье – детям счастье на Земле»!
Потому что бабушка для семейства  - Ладушка.
Лучшая рассказчица, лучшая укладчица
Всех детей в постелечки или колыбелечки.
Лучшая игральщица,  лучшая вязальщица
Всех носков и шапочек, кофточек и тапочек.
Ковриков, подушечек и смешных игрушечек.
А готовлю  мальчикам – все оближут пальчики!
Всё умеет бабушка – шить и печь оладушки,
Петь, плясать, не стариться и жюри понравиться,
Да на сцене не робеть, чтоб приятно всем смотреть
Было конкурс бабушек – самых нежных МАТУШЕК!
2014