Печальный юбилей

Вадим Колесов
 10 лет назад закрыли
 на  «ремонт» Тихорецкий
          вокзал

В десяток лет замкнулся круг,
Вокзал наш разрушается,
Энтузиасты только ждут,
Что РЖД вмешается.

В ход письма и стихи идут,
Общественное мнение
Потом когда-нибудь учтут…
Большие есть сомнения.

На старых фото есть вокзал,
Красив он, как сам городок,
Я б в заключение сказал,
Жестоко обошёлся рок.

Колесов Вадим
Тольятти-Тихорецк
05.06.2016 г.