Молодой денёк

Дмитрий Березовский 2
Золотой волной надежды,
разливается рассвет.
Рыжеватый луч, как прежде,
добродушен на просвет...

Молодой денёк мечтает,
раздарить всем доброту.
Соловей лучи считает,
воспевая красоту.

На лугах блестят росинки,
отражая солнца свет.
Молодого дня тропинки,
озарил благой рассвет.

Золотой волной надежды,
разливается рассвет.
Рыжеватый луч, как прежде,
добродушен на просвет.

Доброе утро!