зачем нам нежность?

Юленька Круглова
Зачем нам нежность?
Зачем мы ищем родственную душу?
Чтоб было с кем встречать рассвет?
Или уснуть уткнувшись под подушку?
Зачем все это нужно нам?
Любить, и душу на распашку,
Расположившись снова к Вам,
В слезах своих тонуть
Потом сгореть в костре своих страданий,
Не веря в исполнение желаний,
Везде искать для жизни оправданий
Упасть в глазах твоих
Не осознав ничейных ожиданий!