Небо

Анна Марг
Снова, как и прежде, год сменяется другим,
И прошлое становится как сон.
Но тайный наблюдатель наш всегда неизменим -
Светлый, ясный, синий небосклон!

Небо тоже смеётся, небо тоже грустит,
Небо тоже мечтает.
Небо тоже живет, как и мы, ночью спит,
Тоже много не знает...

Небо тоже смеётся, небо тоже грустит,
Небо тоже мечтает.
С высока видно все, и хоть небо молчит,
Небо все понимает...