Макфол

Саня Лапатин
Решения по укреплению НАТО оправданны, заявил бывший посол США в России, а ныне профессор Стэнфордского университета Майкл Макфол эстонскому изданию Postimees. «Политика России привела к тому, что альянс вынужден отражать угрозу, исходящую от России, и НАТО предприняла ряд мер, чтобы сделать это», — считает Макфол.

Макфол, - ты очень серьёзно болен. Тебе пора прыгать из окна с криком: - Русские идут!
А еще лучше и всему правительству США.