Зинаида и Есенин

Сгущёнка Ням
Я Есениным больная,
потому что он мужик!
У него стезя иная,
даром что стихи и лик.

У него стезя поуже,
а не гейский автобан.
Мне такой мужчина нужен,
чтоб ходил по кабакам.

А других возьми поэтов,
колупни разок-другой —
и чего там только нету:
если вдруг не гей, то гой.

Он Сергей, я Зинаида —
на двоих одна строка.
Нет для душ апартеида,
не придумали пока.