Четверостишия...

Ирина Краевская Корвегина
Улетело «чудное мгновенье»,
Предо мной опять явилась ты:
Не бывать вторичным вдохновенью,
Коль увяли свежести черты.

 * * *

Проклятие свирепствует поныне,
Покрыты им и запад, и восток:
Мечтают о замужестве «богини»,
Из тухеса хоть сыплется песок.

 * * *

Поредели скверики и парки,
Ёлки порубили на гробы…
Липы понаделали в запарке,
А в правительстве сидят дубы.

 * * *

Не печалься, мой малыш,
Получив от жизни шиш.
Счастлив, кто в судьбе почил
И ничего не получил.

 * * *

Чтоб не вяла голова,
Подбирать умей слова:
РАвно, да не всё равнО
Кексы есть или г….