Ангелом по жизни для тебя пройду

Екатерина Водомесова
Ангелом по жизни для тебя пройду,
Крыльями прикрою, от беды спасу.
Буду твоей тенью - незримо охранять,
Солнышком лучистым - душою согревать.

В радости и в горе я с тобой, сынок,
Материнский слышать будешь голосок.
И в печали тихо голову склоню,
От тебя все беды прочь я прогоню.

Жизнь твою наполню солнечным теплом,
Счастье я добуду, одарю добром.
А когда не станет на Земле меня,
Звёздочкой на небе буду для тебя.

Песней соловьиной о любви спою,
Сердце материнское в ладони принесу,
Чтоб оно хранило всё моё тепло,
От тебя, сыночек, беды отвело.