Радостно как вместе!

Раиса Дорогая
Обними, Господь, дитя
        и накрой Крылами,
              чтоб в Любви Твоей была,
                позабыв печали.
Вновь стремлюсь к Тебе душой
        и молюсь по детски:
              - о, мой Боженька Родной, 
                радостно как вместе!
Очень хочется сказать:
        нет Тебя дороже!
              Утешаешь нам сердца
                и прощаешь тоже,
защищаешь от всего,
        что Тебе не мило
             и ведешь к Себе того,
                верует кто в Сына!
Атеисты говорят:
        нет на свете Бога.
             я не верю их словам.
                Верю в Божье Слово!
Это Господа наказ, 
        нам с Небес даренный,
            станем Бога познавать,
                чтоб стать возрожденным!