Капелька дождя

Владимир Воднев
Капелька дождя брызнет на стекло,
Медленно сползет вниз,
В памяти храню рук твоих тепло,
Только ты всегда снись.

Капелька дождя вспыхнет в уголке
Карих и родных глаз,
Пляшет огонек в нашем камельке,
Чтобы отогреть нас.

Капелька дождя в солнечных лучах
Радуги  хранит цвет,
Чтобы огонек чувства не зачах,
Сколько б ни прошло лет…