Первый раз в первый класс

Людмила Набокова
В первый раз, в первый класс
6
Книжки, тетрадки,
Рисунки, закладки
Куча линек,
Красивых наклеек.
В школу идет
Моя внучка учиться.
То, что в портфеле,
Быть может, сгодится?!
Может сгодится
Ей глобус большой
Можно под мышку
И мишку с собой.
В школу идет
Моя внучка учиться.
Это ведь
Там все пригодится!
Бантики, брошки,
Заколки,
Все, вроде, взято
Всего понемножку.
В школу идет
Моя внучка учиться.
Все, что в портфеле,
Ей все пригодится!