Мне сам Пьяццоллы преподал урок!

Елена Королькова-Дьякова
                Экс на «Libertango» Ёжик Туманный
                http://www.stihi.ru/2016/06/05/6426
Свобода  танца, линии и жесты
И  страсть от самых кончиков ушей…
Не  женщина с тобой танцует ..львица!
Совет: будь осторожней милый с ней!
Каблук, опять восьмёрка по паркету,
Предательски  вдруг порван мой чулок
И  стрелка рвётся выше, тайны нету,
Мне  сам Пьяццоллы преподал урок!

05.06.2016 17:55

Фото из свободного доступа во Всемирной Паутине.